Представляем новые навигаторы Prology iMap-409A и 509А

Прошло всего менее полугода с запуска брендом Prology новой линейки портативных навигаторов, однако модели iMap уже активно завоевывают популярность у автолюбителей. Сегодня мы представляем сразу два новых навигатора со схожей функциональной оснащенностью: Prology iMap-509A и iMap-409A. Между собой модели различаются лишь размерами экранов: у iMap-409A диагональ дисплея составляет 109 мм (4’’), а у iMap-509A - 127 мм (5’’).
Навигаторы снабжены программным обеспечением и картами «Навител® Навигатор», содержащими в себе данные более чем о 118000 населенных пунктах, 1150 из которых обеспечены подробной HD- картографией. Аппараты поддерживают как двухмерный, так и трехмерный режим отображения информации. Карты «Навител Навигатор» постоянно обновляются, в них добавляются новые данные, расширяется список населенных пунктов с детализацией до дома, а бесплатное обновление можно просто скачать через интернет. Можно также отмечать на карте и вносить в память навигатора, так называемые POI (Points of interest), или «Точки интереса». Объекты POI - это объекты инфраструктуры, достопримечательности, природные объекты и важные точки на дорогах. К точкам POI относятся: гостиницы, рестораны, АЗС, больницы, магазины, кинотеатры, музеи, памятники, банкоматы, аптеки и множество других объектов.
Сердцем, вернее, мозгом современного навигатора является процессор, в случае с Prology iMap-409A и iMap-509А - это Atlas V с частотой 533МГц, благодаря которому удалось значительно ускорить работу этих моделей по сравнению с аналогами. В ATLAS V включена поддержка памяти DDR2 с удвоенной скоростью передачи данных. Т.е. он «думает», просчитывает маршруты и обрабатывает «пойманные» со спутников сигналы гораздо быстрее своих младших братьев. Также значительно снизилось количество потребляемой энергии в неактивном режиме, например, в «режиме сна», когда навигатор не используется, что значительно увеличивает продолжительность его автономной работы.
Prology iMap-509A и iMap-409A оснащены слотом для карт памяти microSD и интерфейсом Mini-USB, благодаря чему Вы сможете подключить любой совместимый внешний источник информации. Обладатели iMap смогут послушать музыку в форматах WMA, WAV и MP3; посмотреть видео, а также фотографии. Если вы любите почитать, к Вашим услугам совместимость с текстовым форматом TXT, кроме этого, навигаторы имеют внутреннюю память объемом 2Гб.
В комплект поставки кроме самого устройства и соответствующей документации входит кронштейн, USB-кабель, автомобильный адаптер 12В для подключения к гнезду прикуривателя. Возможность автономной работы на встроенном аккумуляторе позволяет использовать навигаторы и в пешей прогулке, в походе или во время велосипедной поездки.
Таким образом, навигаторы Prology iMap существенно упрощают жизнь своего хозяина, позволяя сэкономить время на продумывание маршрута следования или на выяснение таких вопросов, как «…Куда же я заехал!?» и «…Где же тут был тот самый поворот!?».

Похожие материалы

Написать комментарий