Бесключевые обходчики штатного иммобилайзера

На сегодняшний день, большинство автомобилей обладают уже встроенными иммобилайзерами. Основная задача таких устройств – это ограничения доступа к автомобилю, то есть, авто можно завести только заводским ключом. Данный ключ, либо интегрирован в электронную систему автомобиля, либо обладает такими свойствами, которые позволяют запустить двигатель на расстоянии. Ну, а если сказать еще проще, то сегодня уже обыкновенной болванкой автомобиль не заведешь.

Предположим, что Вы хотите установить на свой автомобиль сигнализацию с опцией автоматического запуска двигателя, но в Вашем авто уже интегрирован иммобилайзер – как быть в таком случае, спросите Вы? Ответ очевиден – использовать бесключевой обходчик иммобилайзера, ну или же установить предпусковой подогреватель.

На данный момент в новых автомобилях чаще всего используются иммобилайзеры двух типов. Первый тип - RFID, установлен практически на всех автомобилях европейского и азиатского производства, а второй тип – VATS, устанавливается на автомобили американского происхождения.

Обойти такиеиммобилайзеры можно двумя способами. Первый вариант – это использование ключевого обходчика, в который закладывается заводской ключ или болванка. Второй вариант – это приобрести и использовать бесключевой обходчик idatalink.

Бесключевые обходчики штатного иммобилайзера - это новейшие устройства, которые используются для того, что бы не затрагивать систему электроники машины во время запуска двигателя. Бесключевой обходчик иммобилайзера используется в совокупности со сигнализацией, и позволяет запускать двигатель на расстоянии без дополнительных дистанционных ключей или смарт-ключей.

Приобрести обходчик idatalink Вы можете в нашем магазине АлармОбнинск. Но устанавливать его самостоятельно не рекомендуется, для этого лучше обратится к установщикам, где быстро и качественно установят бесключевой обходчик и совместимую с ним сигнализацию.


Статья. Бесключевой обходчик иммобилайзера - умный запуск на дистанции.

Похожие материалы

Написать комментарий