Автомобильная акустика Swat.

15 апреля 2015

Поступление в продажу основной линейки автомобильной акустики Swat.

В качестве примера для подражания были использованы аналогичные системы Hertz серии Dieci, Pioneer и Morel, уже заслужившие репутацию у покупателя.

Высокая стоимость продукта ограничивает спрос, акустика Swat вписалась в рынок благодаря удачному отношению цена-качество.
Отдельно стоит, по видимому, остановиться на конкретных моделях динамиков. В линейке акустических автомобильных систем Swat предусмотрено три серии динамиков.


Бюджетная серия «M», она ориентирована на обычного среднего пользователя - да недорого, да без изысков (но и без изъянов), зато достаточно громко (это немаловажно при работе от магнитолы) и сбалансированно (частотные характеристики соответствуют размерам).



Серия «R» сделана более музыкально, её можно посоветовать автолюбителям, уделяющим качеству звука в автомобиле несколько больше внимания, чем принято - очень добротно выполненная акустика, стандартный кроссовер, твиттеры с шелковым куполом.



И, наконец, особое внимание нужно обратить на серию «Pro». Она представляет собой отдельные компоненты - два типа высокочастотных рупорных динамиков и два типа мидбасов размера 165 и 200 мм. Такие динамики можно использовать для профессиональных установок в системах с поканальным усилением, отсутствие пассивного кроссовера предусматривает подключение напрямую к усилителю мощности, частотные возможности и чувствительность мидбасов и твитеров перекрывают весь диапазон частот доступный человеческому уху, да и по громкости они явно среди лидеров.


Само собой разумеется, что акустические системы Swat будут прекрасно работать не только со штатными головными устройствами, но и с любой магнитолой или усилителем, неважно какого производителя. Главное условие 4-омное сопротивление на выходе сигнала.