Автосигнализации со встроенным Can-интерфейсом в формате SD карты

8 сентября 2014

В системах Pantera PR-1 и Pantera PR-2 используется новейший принцип связи брелока с автомобилем «Сдвоенный диалог» (Duplex Dialog), построенный на алгоритме шифрования AES с использованием индивидуальных для каждой системы 128-битных ключей.

Обычные диалоговые системы используют один фиксированный канал радиосвязи из 128 или, максимум, из 512.

Одновременная работа сразу на нескольких сверх узкополосных FM-каналах управления и обратной связи из 8192 делают сканирование радиосигнала невозможным и, плюс ко всему, обеспечивают надежную защиту от влияния электромагнитных помех.

Помехозащищенность охранных систем Pantera PR-1 и PR-2, значительно превосходящая системы с обычным диалоговым кодом, позволяет надежно контролировать автомобиль на гораздо большем расстоянии.

Системы Pantera PR-1 и PR-2 значительно превосходят системы с обычным диалоговым кодом по дальности связи.

Набор функций SmartStart+ позволяет устанавливать системы на любые автомобили как с автоматической, так и механической коробкой передач, а также на автомобили с кнопкой запуска двигателя Engine Start/Stop (для модели PR-2).

Управляйте дополнительным оборудованием с помощью FLEX-каналов: задавайте алгоритм работы предпускового обогревателя, климат- системы, связывайте работу различных дополнительных датчиков и устройств с работой охранной системы, реализуйте дополнительные блокировки.

Возможностей FLEX-каналов достаточно для решения любых задач интеграции с дополнительным и штатным оборудованием. Оптимизируйте систему в соответствии с вашими предпочтениями!

В Pantera PR-1 и PR-2 впервые в мире применен CAN-модуль в формате обычной SD-карты, который позволяет устанавливать систему легче и быстрее:

- Мгновенная инсталляция модуля, не нужно разбирать блок

- Автоматическое распознавание модели автомобиля

- Возможность выборочного использования сигналов шины

- Меньше времени и больше свободы при настройке

- Меньше вмешательств в штатную проводку

- Меньше дополнительных проводов – выше надежность

CANCARD построен с применением уникальных высокотехнологичных решений, позволивших достичь компактности и надежности, недостижимых для других систем: - толщина печатной платы всего 0,25 мм

- использование микрогабаритных компонентов

- позолоченные проводники и контакты - автоматическое распознавание модели автомобиля - возможность гибкой адаптации под конкретный автомобиль

Для установки CANCARD не надо разбирать центральный блок сигнализации. CANCARD автоматически распознает марку и модель автомобиля. При необходимости можно выборочно ограничивать использование отдельных сигналов CAN-шины в пользу аналогового (проводного) подключения отдельных входов/выходов. Просто вставьте CANCARD в слот блока, и система готова к работе.

Для настройки CANCARD используйте PC Programmer USB-адаптер для подключения к ПК. Не нужно нести ноутбук в автомобиль, настройку CANCARD можно произвести на любом компьютере.

Обновлять программное обеспечение и настраивать конфигурацию модуля CANCARD можно легко и просто с помощью программы «ТЕКПРОГ» (TECPROG).

Программа «Интегратор» наглядно показывает, какие сигналы, необходимые для работы сигнализации, присутствуют в CAN-шине конкретного автомобиля. Если какие-то сигналы отсутствуют, вы сразу же сможете определить подключения, которые нужно сделать традиционным «проводным» способом. «Интегратор» содержит рекомендации по установке с краткими схемами монтажа и указанием мест подключений. «Интегратор» содержит большую и постоянно пополняемую база данных автомобилей разных марок, моделей и модификаций.

Автосигнализация Pantera PR-1, «сдвоенный диалог», 8192 сверх узкополосных FM-канала, CANCARD, встроенное реле блокировки двигателя, программируемое цифровое кодовое реле в комплекте, персональный код отключения системы, турботаймер, FLEX-каналы, 29 программируемых функций.

Автосигнализация Pantera PR-2, дистанционный и настраиваемый автоматический запуск двигателя, интеллектуальное управление SmartStart+, «сдвоенный диалог», 8192 сверхузкополосных FM-канала, CANCARD, встроенное реле блокировки двигателя, программируемое цифровое кодовое реле в комплекте, персональный код отключения системы, турботаймер, обходчик штатного иммобилайзера в комплекте, FLEX-каналы, 45 программируемых функций.

Для повышения уровня защиты новые системы Pantera PR-1 и PR-2 комплектуются программируемым цифровым реле блокировки Saturn 1230D: - Управление по 1 проводу - Управляется кодом, индивидуальным для каждой системы - Размеры 60 х 19 х 18 мм - Пыле- и влагозащищенность по классу IP52 Saturn 1230D - дополнительная преграда на пути угонщика к запуску двигателя.