Биксеноновые линзы. Стоит ли покупать линзы в Интернете или всё-таки сделать покупку в магазине?

15 июня 2014

Любые линзы – это оптическое изобретение, созданное для коррекции или изменения цвета глаз и других значимых функций. Биксеноновые линзы используются только для автомобилей. Они устанавливаются в области фар. Это очень удобное изобретение. Фокус линзы позволяет регулировать ближний и дальний свет. При выборе оптического предмета, следует отдать предпочтение маленькому диаметру, для того чтобы весь световой поток, который исходит из фары, казался компактнее.

Цены на линзы всегда разные. Желательно приобретать линзы в Интернете. Стоимость зависит от ее свойств и технических характеристик. Минимальная цена одной пары линз приблизительно составляет три тысячи рублей. Продавец выдает на руки комплект со всеми необходимыми деталями для монтажа. Если купить линзы в Интернете, вы можете сэкономить деньги и увеличить выбор.
Установить ее в автомобиль можно самостоятельно или при помощи сотрудников автосервиса. Работа очень кропотливая и может занять длительное время. Требуется аккуратно снять фару, снять всю проводку и винты. После этого только можно устанавливать линзу в цоколь. После установки следует проверить работоспособность линзы, сделать коррекцию света. При правильном монтаже водитель будет видеть проезжую дорогу, а пешеходам свет не принесет дискомфорт.
Биксеноновые линзы имеют множество достоинств:
- Они освещают дорогу и делают свет похожий на дневной.
- Оптическая сила линзы способна стимулировать глаза водителя при темном времени суток.
- Наличие ангельских глазок позволяет установить оптическую систему в цоколь любого размера.
- Биксеноновые линзы положительно влияют на внешний вид автомобиля. Они способны вписаться в любую фару.
- В отличие от обычных фар, биксеноновые линзы позволяют хорошо увидеть встречный автомобиль при туманной погоде.
- Внешним элементом фары является прозрачное стекло, оно способно пропускать свет и не преломлять его.
- Биксенон не вреден, при его использовании не будет нанесен ущерб автомобилю.
- Купив линзы в Интернете, вам не нужно выходить из дома и тратить время на выбор.
Биксеноновые линзы покупать очень выгодно. По сравнению с галогенными линзами они имеют приблизительно одинаковую стоимость. Но такое оптическое устройство позволяет сэкономить потребление энергии в автомобиле, следовательно, оно прослужит в два раза дольше. Приобрести их можно в любом автомобильном салоне или купить линзы в Интернете.