Гаджет Wave Bomber

17 мая 2014

У каждого человека есть любимое время года. Кому-то больше нравится зима, кому-то лето, ну а кому-то весла или осень. Каждое время года действует на нас по-разному. Некоторые люди осенью впадают в глубокую депрессию. Кому-то помогает космос, и осень превращается в самое результативное время года, главное с головой уйти в работу. А кто-то осенью отдыхает. Но в любом случае, осень нас угнетает, заставляет больше грустить и печалится. И единственное, что может поднять нам настроение – любимая музыка!

Благодаря всемирно известному бренду Wave любимая музыка будет постоянно сопровождать Вас. Неважно где Вы находитесь, маленькая беспроводная колонка, которая подключена к Вашему мобильному телефону при помощи Bluetooth, всегда будет выдавать любимый ритм.

Все мы понимаем, что рынок различных гаджетов переполнен всевозможными беспроводными колонками. Какую среди них можно выделить? Конечно Wave Bomber! Первое достоинство Wave Bomber – низкая цена. Для того, что бы наслаждаться любимой музыкой в любом месте Вам придется заплатить чуть больше, чем одну тысячу рублей. Согласитесь, это весьма дешево. Второе достоинство Wave Bomber – качественный материал. Колонка произведена не из второсортного пластика, который трескается при малейшем прикосновении пальцев, а в основном с метала.

Третьим неоспоримым достоинством Wave Bomber является размер. Данную беспроводную колонку можно положить в карман джинсов. Но, не смотря на маленький размер, Wave Bomber весьма громкая колонка. Кроме этого, данный гаджет можно подсоединить к любому устройство не только через Bluetooth, но и при помощи обычного кабеля, который идет в комплекте с колонкой.

Аккумулятор Wave Bomber позволит Вам 7-8 часов без перерыва наслаждаться любимой музыкой. Конечно, существуют колонки с более мощными аккумуляторами, но даже 7-8 часов музыки достаточно. Качество звука Wave Bomber просто поражает. Хорошо слышны басы, она громкая и обладает высоким диапазоном воспроизведения частот. Wave Bomber может стать Вашим карманным помощник в борьбе с осенней депрессией.