Легендарный американец Polk Audio вернулся в Россию.

9 октября 2015


Уважаемые покупатели и партнёры !!! У нас появился новый бренд !!! Легендарный американец POLK AUDIO вернулся в Россию , да ещё и по новым ценам , гораздо более привлекательным чем раньше.

Фирма Polk Audio была основана в 1972 году Мэтью Полком и Джорджем Клопфером. Их объединяла мечта создать акустические системы, не уступающие по качеству лучшим мировым образцам, но доступные по цене. Используя в разработке научные методы (редкость в то время) и сосредоточившись только на производстве акустических колонок, им удалось создать уникальные изделия. Благодаря этому Polk Audio были признаны как «специалисты по акустике».


Мэтью Полк был аудиофилом на заре своей карьеры и остаётся им по сей день. Один из тех немногих руководителей компаний, которые имеют слух и на деле заботятся не только о том, как их продукция продаётся, но и как она звучит.

В настоящее время фирма Polk audio расположена в Балтиморе, штат Мериленд, и является одной из крупнейших в мире по производству бытовой и автомобильной акустики. Более 55 научных разработок Polkaudio были запатентованы. Акустические системы PolkAudio заслужили восторженные отзывы аудиоэкспертов во всём мире и десятки наград за новаторство и качество разработок. Изделия фирмы POLK AUDIO продаются более чем в 50 странах мира, в т.ч. и в специализированных аудио- и видеосалонах Москвы.