Новинка !!! Автосигнализация Pandora LX 3030

18 июня 2014

Компания Pandora Trade - ведущий российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов - приготовила приятную новость для рынка автомобильных охранных систем. Старт продажи одной новинки - автосигнализации Pandora LX 3030.

Pandora LX 3030 является функциональным аналогом, успевшей завоевать признание автосигнализации Pandora LX 3050. Но, в отличие от Pandora LX 3050, Pandora LX 3030 не предназначена для реализации функций  автозапуска двигателя.

Основным отличием является современный малогабаритный корпус и принципиальный отказ от электромеханических реле. На плате базового блока присутствует лишь одно реле, предназначенное для цепей блокировки двигателя или поддержки зажигания. Остальные силовые коммутации обеспечены силовыми ключами, что для бюджетных автосигнализаций станет приятной неожиданностью. Отсутствие щелчков реле световой сигнализации, считается средством повышения противоугонной стойкости, так как по щелчкам реле угонщику проще найти замаскированный базовый блок сигнализации.

Pandora LX 3030 оснащена интегрированными интерфейсами CAN-Drive и LIN, что дает возможность упрощенного и высоко функционального монтажа на современные автомобили семейства LADA (Kalina, Granta, Priora NEW) и обновленный УАЗ-Патриот 2014 года. Система ориентирована и специально оптимизирована под особенности этих автомобилей, но не возникнет трудностей с монтажом и на недорогие автомобили семейства Renault, Nissan, Datsun.

Встроенный акселерометр обеспечивает современный уровень извещения об ударах по кузову и стеклам, о перемещении (движении) автомобиля, о наклоне кузова, характерном для поддомкрачивания при попытке кражи колес. Алгоритмы распознавания этих воздействий перетекли из наших старших телеметрических и охранно-сервисных систем высокого ценового диапазона – признанных лидеров функциональности. Визитной карточкой которых является практически полное отсутствие ложных срабатываний даже при предельных значениях настроенной чувствительности.

Система укомплектована ЖК-брелоком Pandora D-074 и радиоканальным модулем RFM-390, обеспечивающими надежную диалоговую связь в условиях городских радиопомех на уровне, близком к рекордному для систем даже более дорогого ценового диапазона. Другой особенностью является возможность дистанционной подстройки с брелока чувствительности датчиков (удара/наклона/движения).

Приобрести Pandora LX 3030 можно в нашем интернет-магазине, а так же установить данную систему в нашем установочном центре.