Новинка. Pandect X-3010 поступает в продажу!

15 февраля 2016

Изделие представляет собой обновленную аппаратную платформу в форм-факторе моноблочной компоновки базового блока, применяемой в системах Pandect X-20XX. Отличия состоят в применении нового субгигагерцового радиоканала связи с брелоками, работающего в диапазоне 868MHz, а не 434MHz, как в 2000-х. Отличается система питания и оптимизированный интерфейс тракта 2,4GHz.

Pandect X-3010 - это 2хCAN- , LIN- , голосовой-GSM- , GPRS-интернет-система, укомплектованная дальнобойным ЖК-брелоком и метками иммобилайзера присутствия с кнопками аварийного снятия с охраны. Новинка работает с интернет-сервисом pro.p-on.ru и приложениями под Android и iOS, а также через большинство браузеров непосредственно через интернет.

На практике это означает, что дальность связи ЖК-брелока (в комплекте D-077) увеличивается более чем вдвое, что объясняется применением более современного интегрального трансивера Si4463, с более высокой чувствительностью, и помехозащищенностью. Энергопотребление еще немного снижается (без ухудшения функций охраны) и появляется возможность пользоваться новейшими метками IS-760, отличающимимся герметичностью, длительностью работы без замены элемента питания и улучшенным распознаванием приближения/удаления при работе HandsFree автоматики постановки и снятия с охраны.

В данном продукте реализованы все самые последние алгоритмы работы с автомобильными штатными цифровыми шинами (2хCAN, LIN), реализованные компанией АТ, а также расширенные возможности алгоритмического обхода иммобилайзеров большинства автомобилей Российского рынка с использованием дополнительного цифрового интерфейса RX/TX (в ближайшее время список поддерживаемых алгоритмов пополнится несколькими очень популярными автомобилями с очень востребованной функцией алгоритмического обхода).