Обновленный модельный ряд видеорегистраторов Prology!

16 мая 2014

Обновленный модельный ряд видеорегистраторов Prology!

Современные технологии эволюционируют чрезвычайно быстрыми темпами. Если вчера определенный гаджет выполнял одну функцию, то сегодня с его помощью можно решить несколько задач. Точно так же обстоят дела и с видеорегистраторами. Еще вчера основной функцией такого аппарата было отслеживание маршрута и видеозапись. Нынешние запросы автолюбителей значительно выше. Теперь видеорегистраторы должны выполнять еще и функцию повышения безопасности автомобиля.

Компания Prology не отстает от современных тенденций. Не так давно Prology представили обновленную линейку современных и качественных видеорегистраторов, среди которых следует выделить такие как iReg-6500HD, iReg-6550HD GPS, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS.

При разработке данных видеорегистраторов были применены современные технологии обработки видео. Речь идет о таких инновационных процессорах как Ambarella А5S50 и Ambarella A7L30. Кроме того, что новый модельный ряд гаджетов от Prology записывает видео в высоком разрешении, они обладают еще несколькими весьма полезными функциями.

Сейчас речь идет о LDWS. Не стоит пугаться непонятной аббревиатуры. LDWS – это системе предупреждения о непреднамеренной смене полосы движения. Данная система разработана и воплощена лишь с одной целью – уменьшить количество аварий на трасах.

Пару слов о LDWS: данная система была разработана компанией Iteris уже в далеком 2000 году. Первоочередной целью разработки системы являлось повышение безопасности при грузоперевозках. Но умные японские парни с компании Nissanпопробовали внедрить технологию LDWS при разработке легковых автомобилей. Эксперимент удался!

К сожалению, далеко не все модели автомобилей, и далеко не всех производителей, оснащены технологией LDWS. Но эта проблема легко решается при помощи одного из новых видеорегистраторов компании Prology.

Весь обновленный ряд видеорегисраторов Prology оснащен специальной функцией, которая помогает компенсировать экспозицию освещенного кадра. При помощи данной функции можно компенсировать излишек освещения, что будет очень полезно в солнечную летнюю погоду.

Данную технологию обычно используют при применении профессиональных охранных систем. Основная цель данной функции заключается в том, чтобы получить максимально четкие кадры даже при очень ярком освещении.

Важной особенностью новых видеорегистраторов Prology является подключение питания непосредственно к держателю, а не регистратору. Это очень удобно. Теперь не нужно каждый раз включать и выключать питание при снятии видеорегистратора.

Видеорегистраторы iReg-6500HD и iReg-6550HD GPS способны снимать с разрешением 1920x1080, что весьма неплохо! Их собратья, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS снимают с разрешением 2304x1296! Регистраторы iReg-6500HD и iReg-6550HD GPS имеют широкий угол обзора (до 125 градусов). Расширение матрицы – 2 Мп. Каждый видеорегистратор оснащен 2,7 дюймовым дисплеем и поддерживает SDHC карты памяти до 32 Гб.

В тоже время, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS обладают углом обзора в 140 градусов. Расширение матрицы – 3Мп. Prology не поленились оснастить iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS 3-х дюймовым дисплеем, что делает их еще более удобными в эксплуатации. Еще одним отличительным моментом является поддержка SDHC карты памяти до 64 Гб.

Исходя из всего изложенного, можно сделать вывод, что благодаря компании Prology наши автомобили могут стать безопасней и надежней благодаря отлаженному взаимодействию систем.