Переходные рамки для автомагнитолы.

Комфорт для водителя автомобиля складывается из нескольких факторов: удобство салона, техническое состояние транспортного средства и отличное звучание аудиосистемы во время поездки.

Нередко автомобилисты предпочитают менять встроенные магнитолы на более совершенные модели, имеющие улучшенные качественные характеристики. Если выбранная модель не соответствует штатному месту, адаптировать ее под нужные размеры помогут переходные рамки.



Поскольку не существует единого требования и норм к размеру ниш оригинальных деталей, рамка каждого производителя предназначается для обустройства соответствующих автомобилей современной акустикой. Именитые изготовители предлагают широкий модельный ряд переходников для комфорта и удобства владельцев автомобилей. Более того, подобные изделия могут использоваться не только в новых моделях, но и в транспортных средствах, уже прошедших не один десяток километров.



Для того чтобы сделать жизнь автовладельца проще, компании-изготовители привели систему выпуска звукового оборудования к двум стандартам 1 din и 2 din. Они отличаются друг от друга высотой, имея остальные критерии одинакового размера. При замене оборудования в транспортном средстве не обойтись без рамки, поскольку в противном случае техника встанет не ровно, будут видны щели и зазоры между нишей и аппаратурой.

Подобные переходники можно установить даже самостоятельно, без помощи специалистов сервиса, и наслаждаться идеальным качеством звука в своем автомобиле.

Написать комментарий