Notice: Undefined index: shop_product_social_enabled in /var/www/alarmobn/data/www/alarmobninsk.ru/wa-cache/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/e2/73/c0/e273c0267b59f6aabb6c525084bd8585d7644861.file.o-index.breadcrumbs.html.php on line 38
Подделка сигнализации Старлайн А93

Подделка сигнализации Старлайн А93

RSS
Обнинск Аларм
15 ноября 2019

Мы особо не ставим продукцию Ультра Стар, только если клиенты прям пипец как хотят! Но инфа для вас
⚡Подделка сигнализации Старлайн А93
Сегодня нередки случаи продажи любой поддельной продукции. Например, недавно появился новый «развод» с покупкой системы автомобильной сигнализации Starline А93. Яркие заголовки в интернете, социальных сетях и инстаграм предлагают приобрести данное оборудование за 2990 рублей.
При обнаружении компании, которая занимается продажей контрафакта, следует уделить особое внимание нескольким значительным деталям:

Сайт компании. У официального производителя сигнализации Starline только один сайт, и он всем известен. Любые изменения доменного адреса уже должны вызвать подозрения у автовладельца. Если сайт компании написан с ошибкой, значит, есть вероятность, что на нем продают подделки.
Телефон технической поддержки. Большинство поддельных сайтов указывают контакты для связи, чтобы удалось убедить владельца автомобиля в том, что сигнализация действительно продается по низкой цене. Однако при более внимательном рассмотрении можно заметить, что в номере телефона технической поддержки имеется ошибка.
Оформление сайта. Мошенники не сильно заморачиваются над разработкой дизайна официальной, но в то же время поддельной страницы. Поэтому потенциальному клиенту стоит покинуть сайт, если его оформление отличается от идеального.
Что присылают на самом деле?
При оформлении заказа и получении приобретенного товара владелец оборудования убеждается в том, что это:
подделка на А93, которая на самом деле представляет собой копию Starline B9.

Обнинск Аларм
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.