Портативная Bluetooth-колонка Wave Submarine

15 мая 2014

Нет ничего лучше, чем принять солнечную ванну в теплый весенний день. Вдохнуть свежий воздух полной грудью и насладиться отличной погодой. Тем более скоро и вовсе начнутся безмятежные летние деньки, на протяжении которых Вы можете лениво лежать на пляже или наслаждаться вкусным шашлыком в кругу своих друзей.

Вы спросите, к чему все это было сказано? Теперь представьте, что во время отдыха на природе у Вас будет Wave Submarine. Портативные Bluetooth-колонки помогут насладиться любимой музыкой на свежем воздухе. Кроме того, портативная Bluetooth-колонка Wave Submarine сделана с противоударного материала и защищена от влаги. Такую колонку можно смело брать не только на природу, шашлыки или даже с собой в ванную.

Wave Submarine отличается простой незаурядной формой корпуса. При разработке Bluetooth-колонки Wave Submarine ставка была сделана на эргономику и функциональность.

Учитывая тот факт, что портативные колонки чаще всего берут с собой в походы, на пьянки или различного рода уличные мероприятия, можно констатировать факт, что дизайн не имеет никакого смысла. Главное – удобство и функциональность.

Корпус портативной колонки Wave Submarine сделан с глянцевого пластика, который не очень крепкий, но красиво смотрится. Разработчики разместили на гранях колонки резиновые прослойки, которые защищают податливый корпус при падении. Тем не менее, мы не рекомендуем соревноваться в дальности метания Wave Submarine.

Если Вы отправляетесь на пляж, то смело можете брать колонку с собой. Плавать до буйков с колонкой лучше не стоит, но она может удобно расположится рядом с Вами прямо на песке. Попадания брызг или песка не повлияет на её работоспособность. Кстати, в комплекте с Wave Submarine идет специальный ремешок для запястья. При помощи этого ремешка Вы не сможете потерять портативную колонку Wave Submarine, даже если она будет зарыта в песок.

Положительным момент является удобное размещение кнопок для добавления громкости и принятия звонков прямо на корпусе Wave Submarine. Согласитесь, каждый раз добавлять или убавлять громкость при помощи мобильного телефона не совсем удобно. Спасибо разработчикам, что учли это.

Следует заметить, что данная портативная колонка как и другие электроприборы имеет свой аккумулятор, которого хватает на 5-6 часов беспрерывного прослушивания музыки. Для того, что бы зарядить колонку её достаточно подключить к любому устройству через mini-USB. Рядом с USB портом расположен 3,5-миллимитровый порт для коннекта с устройствами не поддерживающими Bluetooth.

Звучание Wave Submarine заставляет восхититься. Даже если у Вас проблемы со слухом, колонку будет тяжело не услышать. Она настолько мощна, что при воспроизведении музыки трясется от резонирования динамика. Еще одной особенностью колонки можно считать возможность усиления звука и появления баса, если положить Wave Submarine на прямую ровную поверхность. При этом дальность видимости Bluetooth составляет порядка 10 метров.

Wave Submarine – качественная портативная колонка. Она порадует Вас как функциональностью, так и низкой ценой.