Штатная магнитола VW Golf 7 Incar CHR-8612

11 марта 2014

Штатная магнитола VW Golf 7 Incar CHR-8612. Аппарат полностью повторяет геометрию штатного головного устройства, без зазоров скосов и щелей, он отлично встанет в консоль. Цвет пластика, его фактура идентичны оригинальной - все это необходимые условия для быстрой и безболезненной замены заводского ресивера. Само собой все выходы у навигатора реализованы в формате «Plug&Play», они идентичны штатным, вы просто отсоединяете штатные разъемы и подключаете их к новой магнитоле, нет никакой необходимости прозванивать проводку и вычислять соединения, все очень просто.


Начинка

Мультмедийный комплекс CHR-8612 представляет собой компьютер, работающий на базе операционной системы Windows CE 6.0. Сердце системы - двухъядерный процессор ARM 11 с тактовой частотой 624 Мгц. Устройство реализована на базе платформы «i10», которая уже успела зарекомендовать себя в качестве надежной и работоспособной системы - полное отсутствие каких-либо тормозов при запуске приложений, зависаний, глюков и тому подобных неприятностей, делающих работу комплекса неприемлемой.



Дисплей

Высококачественная HD матрица с хорошим разрешением (800 х 480 пикселей), очень естественной передачей цвета и контрастностью. В этой модели установлен дисплей с диагональю 8 дюймов, это оптимальный размер экрана, позволяющий получить детально четкое изображение как при пользовании навигатором, так и при просмотре видео контента.


Навигация + Интернет

Прежде использование навигации не подразумевало наличия выхода в интернет, однако времена меняются и сегодня полноценная работа навигационного ПО возможно лишь с подключенным модемом. В базе на Incar CHR-8612 установлено лицензионное программное обеспечение Навител с картами Российской Федерации (карты СНГ можно приобрести дополнительно), через подключение модема (он также приобретается отдельно) возможно загрузка дорожной ситуации и различных онлайн-сервисов, из числа тех что поддерживает Навител. Также выход в интернет может быть использован для просмотра почты, сайтов и т.д.

Мультимедиа

Название мультимедийный это не дань моде, аппарат имеет практически максимальные возможности для воспроизведения аудио и видео контента. Предусмотрено подключение iPod/iPhone, USB-флешек, SD-карт, в комплекте идет штатный аналоговый ТВ тюнер (для тех кто предпочитает картинку по-чётче есть возможность подключения цифрового тюнера DTV-09). Аппарат лишен привода проигрывателя компакт дисков, впрочем это сложно назвать недостатком - общая тенденция последние несколько лет ведет к отказу от этих носителей в пользу более компактных, удобных и вместительных.

Совместимость и безопасность

Штатная магнитола Incar CHR-8612 подключается к штатным кнопкам руля (может включаться с рулевого колеса), имеет встроенный модуль громкой связи (пользуйтесь им, не ставьте под угрозу жизнь и здоровье, свои и своих близких), подключается к штатной парковочной системе (информация отображается на экране), поддерживает оригинальную CAN-шину (имеет встроенный механизм автонастройки, позволяющий распознавать её различные типы на разных моделях автомобилей и автоматически подстраиваться под них). Полностью совместим со штатной системой автомобиля.