Системы Pandora DXL модернизированы и улучшены

13 марта 2014

Системы Pandora DXL модернизированы и улучшены.

В ближайшие дни в торговую сеть поступит обновленная линейка бестселлеров компании Pandora Trade - автомобильных охранно-сервисных систем Pandora DXL 3210/3500/3700.


В обновленной линейке продуктов используется более современный брелок с ЖК-дисплеем D-074, который, при сохранении полюбившегося пользователям дизайна, обладает новой схемотехникой с одноплатной конструкцией и более высокой надежностью работы. Одновременно с этим брелок имеет более совершенный радиотракт с диалоговым алгоритмом шифрования AES128 с более узкой полосой пропускания и оптимизированной частотной сеткой рабочих каналов вещания. Системы комплектуются и другим дополнительным брелоком R304


Также системы получили и новый RF-модуль RFM390, имеющий более компактные габариты, а также плоский шлейф соединения с базовым блоком, повышающий надежность работы радиоканальной части системы.


Эти меры позволили существенно повысить стабильность и дальность работы радиоканала (особенно в крупных городах с большим количеством работающих беспроводных сетей (3G, LTE)) с одновременным снижением мощности, передаваемой в эфир, а также общую надежность и потребительские качества популярных автомобильных охранных систем. И все это - без изменения стоимости систем. Другими словами - мы выпускаем на рынок улучшенные привычные продукты по старой цене.

Внимание! Обновленные системы имеют индекс "i" (3210i, 3500i, 3700i). Их можно отличить по версии программного обеспечения, которая указывается на специальном бумажном стикере (наклеивается на коробку, в руководство по эксплуатации, а также на заднюю сторону базового блока), либо в верхнем левом углу программы DXL Loader при подключении системы, находящейся в режиме настроек:

* Для систем 3210i - версия не ниже v.802

* Для систем 3500i - версия не ниже v.845

* Для систем 3700i - версия не ниже v.747