Системы Pandora получили современный радиоканал с повышенной помехозащищенностью

29 апреля 2014

Системы Pandora получили современный радиоканал с повышенной помехозащищенностью.

Недавно в торговую сеть поступила обновленная линейка автомобильных сигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700. Модели, полюбившиеся многим автовладельцам и установщикам автосигнализаций, после модернизации получили наименование Pandora DXL 3210i, 3500i и 3700i. Заметим, что это не просто добавление буквенного индекса, а отражение реальной модернизации функциональных возможностей.

В обновленной линейке продуктов используется более современный брелок с ЖК-дисплеем D-074, который, сохранив полюбившийся пользователям дизайн, обладает новой схемотехникой с одноплатной конструкцией и более высокой надежностью работы. Одновременно с этим брелок оснащен более совершеннымрадиотрактом с диалоговым алгоритмом шифрования AES128 с более узкой полосой пропускания и оптимизированной частотной сеткой рабочих каналов вещания. Системы семейства «i» комплектуются и другим дополнительным брелоком R304.

Также обновленные системы получили и новый RF-модуль RFM390, имеющий более компактные габариты, а также плоский шлейф соединения с базовым блоком, повышающий надежность работы радиоканальной части системы.

Реализованные усовершенствования позволили существенно повысить стабильность и дальность работы радиоканала. Это особенно актуально в крупных городах с большим количеством работающих беспроводных сетей (3G, LTE). Реализация технических новшествпривела в итоге к одновременному снижению мощности передаваемой в эфир на фоне повышения общей надежности и потребительских качеств популярных автомобильных охранных систем без изменения их конечной стоимости.

Внимание! Обновленные системы имеют индекс "i" (3210i, 3500i, 3700i). Новинки можно отличить и по версии программного обеспечения, которая указывается на специальном бумажном стикере (наклеивается на коробку, в руководство по эксплуатации, а также на заднюю сторону базового блока), либо в верхнем левом углу программы DXL Loader при подключении системы, находящейся в режиме настроек:

- для систем 3210i - версия не ниже v.802;
- для систем 3500i - версия не ниже v.845;
- для систем 3700i - версия не ниже v.74.