Notice: Undefined index: shop_product_social_enabled in /var/www/alarmobn/data/www/alarmobninsk.ru/wa-cache/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/e2/73/c0/e273c0267b59f6aabb6c525084bd8585d7644861.file.o-index.breadcrumbs.html.php on line 38
Скоро в продаже набор инструментов Pandora Pro!

Скоро в продаже набор инструментов Pandora Pro!

RSS
Обнинск Аларм
12 декабря 2017

Набор Pandora Pro призван упростить работу автоэлектриков и специалистов по монтажу охранно-сервисных устройств. Данный набор просто незаменим как для профессионалов, занимающихся установкой охранных систем, дополнительного оборудования, ремонтом и диагностикой электрики автомобилей с бортовым напряжением 12 и 24 Вольта, так и автовладельцев, самостоятельно занимающихся ремонтом и дооснащением своих автомобилей.

В комплект входит набор инструментов Pandora Intro TK-1 для снятия пластиковых деталей салона, изготовленный из специальных материалов (при использовании этих инструментов риск повреждения деталей сводится к минимуму) и лучший автомобильный пробник-тестер Pandora ALT-205, разработанный таким образом, чтобы практически полностью исключить риск повреждения цепей автомобиля при попытке диагностики и поиске необходимых сигнальных цепей. В Pandora ALT-205 внедрено большое количество специальных программных алгоритмов работы, облегчающих поиск специфических сигналов, цепей подключения, так необходимых при установке охранных систем и дополнительного оборудования. Кроме того, благодаря встроенному microUSB-порту, данный прибор имеет возможность обновления программного обеспечения.


Все инструменты упакованы в небольшую и очень удобную кожаную сумку-чехол. Все инструменты фиксируются вшитыми эластичными держателями, а также имеются специальные карманы для кабеля и расходных материалов, необходимых при работе с электрооборудованием автомобиля .

Кроме оригинальной реализации набор обладает привлекательной ценой – 5320 руб. Это дешевле стоимости самого тестера Pandora ALT-205, без инструмента и сумочки.


Обнинск Аларм
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.