Специально для LADA - Pandora LX 3050 поступает в продажу!

1 марта 2014
Специально для LADA - Pandora LX 3050 поступает в продажу!


Компания "Пандора Трейд", ведущий разработчик и производитель автомобильных сигнализаций Pandora, объявляет о начале серийного производства абсолютно новой автомобильной охранной системы - Pandora LX 3050. В торговую сеть система поступит уже в ближайшую неделю.




Pandora LX 3050 - первая в мире система, которая имеет интегрированный LIN-порт прямого подключения в цифровые шины данных автомобилей, что упрощает процесс монтажа и увеличивает функциональность и надежность работы системы в целом, значительно снижая при этом риски повреждения автомобильной штатной электроники и проводки при монтаже, исключая самые трудоемкие и опасные для интерьера салона операции.

Кроме того, наличие интегрированного CAN-контроллера, поддерживающего моторные CAN-шины большинства популярных недорогих автомобилей на российском рынке, в том числе и автомобилей LADA, позволяет контролировать статусы, необходимые для реализации функций автоматического запуска двигателя.


Одновременно с выходом данного продукта, охранно-сервисные и охранно-телеметрические системы семейства Pandora 39xx также получат поддержку LIN-протоколов вышеозначенных автомобилей, чтобы не только бюджетными, но и ТОПовыми нашими решениями могли пользоваться владельцы обновленного семейства автомобилей LADA 2013-2014 модельного года