Универсальное микрореле Pandora RI-1 уже в продаже!

Это специальное электромеханическое реле с двумя полными группами контактов, позволяющими коммутировать нагрузку до 1 А. Pandora RI-1 может использоваться и будет незаменимым для многих задач: блокировки диагностических CAN-шин, для защиты от записи дополнительных ключей, слаботочных блокировок датчиков и информационных шин, в том числе и методом шунтирования, имитации нажатий кнопок и разрыва шины CAN, что может потребоваться при реализации автозапуска с алгоритмом бесключевого обхода штатных иммобилайзеров.

Устройство вышло полностью универсальным и, что особенно важно, недорогим – его стоимость значительно меньше, чем у устройств-аналогов от других производителей, при полном сохранении всех функциональных свойств и рабочих характеристик.

Микрореле Pandora RI-1 имеет сверхминиатюрные размеры, которые позволяют максимально просто установить и спрятать его в штатные жгуты проводки автомобиля и сделать максимально незаметным для внешнего обнаружения. Данное устройство получилось весьма полезным для профессионалов рынка car-security.

Похожие материалы

Написать комментарий