USB адаптер для штатной магнитолы

Многие автомобилисты владеют старыми моделями машин, в которых стоят штатные магнитолы, однако именно такие устройства не имеют разъёмов для флеш-приёмников. Покупка новых магнитол – занятие дорогостоящее, к тому же никто не даёт гарантии в качестве и долговечности магнитолы.


Для преодоления таких проблем легко и быстро придумали USB адаптер для штатной магнитолы.

USB адаптер для штатной магнитолы – это переходник в виде кабеля соединения и блока разъёмов для подключения носителей SD, USB, BT, AUX 3,5 мм. Разъёмы подходят для подключения разных типов носителей, наиболее универсальным является AUX, кабель которого является сменным и подходит для прочтения разных форматов и типов файлов с различных временных носителей.
Адаптер для магнитолы имеет разную стоимость, но за пределы 5000 рублей сумма не выходит. Стоимость зависит от производителя, времени доставки, полимера для изготовления и т.д.

О возможностях:

1. Можно управлять разъёмом с головного устройства, при помощи пульта или мультируля.
2. Сценическое отображение композиций и их изменение при помощи эквалайзера.
3. Поддержка всех типов временных носителей от 4GB и выше объёмом.
4. Возможность установки плэйлиста, формации альбомов, повтора и передачи файлов.
5. Простая установка.

Об установке:
  • Установка разъёма это просто и легко, главное, делать ее правильно и своими руками без растраты лишних денег.
  • Устанавливается адаптер для магнитолы в разъёмное место между слотами машины, где располагается прикуриватель. Адаптер займёт всё пространство и будет плотно прилегать к стенкам слота. Такой вид адаптера не плох, однако высококачественного звука не ждите.
  • Второй вариант адаптера – это переходник, один конец провода вставляете в магнитолу, а к другому подключаете телефон или блок с разъёмами для внешних устройств. Крайне дёшево, быстро устанавливать, к тому же кабель лёгкий, и его можно использовать на разных автомобилях, магнитолах.
  • Адаптер дистанционного управления. Он подойдёт только для магнитол с навигацией и дисплеем, подключаете телефон по блютус или системе свободного доступа в Интернет и можете слушать музыку, просматривать фильмы. Управление производится при помощи пульта, а при желании можно штатно подключить АУКС и блоки с разъёмами для внешних носителей.


Похожие материалы

Написать комментарий