В продажу поступили радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060.

2 июня 2015


Новые модели Prology iScan-3050 и Prology iScan-3060 имеют в своем составе программный радар-детектор - комбинацию GPS-приемника и обновляемой базы данных по радарам и speed-камерам.

Устройство в режиме реального времени отслеживает ваши текущие координаты и при появлении поблизости радара или камеры предупреждает об этом звуковым сигналом.

В новых детекторах реализованы интеллектуальные адаптационные алгоритмы автоматической регулировки чувствительности детектора в зависимости от скорости движения автомобиля. Например, при скоростях менее 40 км/ч чувствительность детектора минимальна, при скорости 40-60 км/ч – повышена, а при скоростях выше 60 км/ч – максимальна.

В зависимости от режима изменяются расстояния, на которых детектор предупреждает о приближении к радару – в режиме «Трасса» они увеличены, для того чтобы вы смогли своевременно сбросить скорость.

Новые радары выполнены в компактных корпусах и внешне отличаются от других моделей «третьей» серии контрастным OLED-дисплеем. На экране отображается текущая скорость, определяемая по GPS, и 8-ступенчатый индикатор детектируемого сигнала, который вместе со звуковым «гейгером» позволяет четко контролировать расстояние до измерителя скорости.

Дополнительно для улучшения восприятия информации в новинках реализованы голосовые предупреждения.


КАК ОБНОВЛЯТЬ БАЗЫ РАДАРОВ И SPEED-КАМЕР?

Чтобы быть в курсе даже недавно установленных радаров и камер, мы рекомендуем вам обновлять базы сразу же при появлении новых версий на сайте Prology:

  • Зайдите на официальный сайт Prology на страницу товара
  • Prology iScan-3050 или Prology iScan-3060
  • Кликните на вкладку "Техподдержка"
  • Скачайте файл обновления
  • Действуйте согласно инструкции внутри файла

Обновление занимает всего несколько минут, после чего вы получаете радар-детектор с самыми актуальными базами радаров и speed-камер.